Bortoli отметил первую годовщину

1 декабря отель Bortoli, что расположен в центре Одессы, отпраздновал первый год успешной работы.

Казалось, только вчера одесситы и гости города собрались на улице Торговой, 19, чтобы лицезреть открытие нового стильного мини-отеля. И вот уже 1-го декабря, спустя год, вместе с приходом зимы мы отмечаем первый год работы Bortoli. Брызги шампанского, праздничный торт, розыгрыши для гостей, искренние эмоции и долгожданные встречи — именно так мы и представляли этот день.

Ни один гость не остался без подарка — всех ждала беспроигрышная лотерея. Фирменные сувениры, скидки на последующее проживание — гости определенно были рады такому неожиданному фарту.

Воспоминание — частица вечности

За бокалом шампанского мы вспомнили с чего же все началось. Задумка о создании уютного отеля в центре Одессы, где гостям будут радоваться, как встрече с родными, зародилась еще в 2016 году. Городу был необходим совершенно новый, душевный и одновременно стильный, концептуальный отель. Команда Ribas Hotels Group и опытные архитекторы IMLA architects с горящими глазами взялись воплощать эту идею в жизнь.

«Мы делали всё, чтобы понять потребности гостей — ночевали в номерах, часами находились в отеле. Ведь только так можно понять, что необходимо доработать, чтобы гости чувствовали себя как дома», — управляющая отелем Bortoli делится с нами историей создания отеля.

Коридоры отеля красной нитью (а точнее — зеленой) ведут к садам Марселя. Яркая желто-зеленая цветовая гамма и живые растения дарят ощущение лета, что длится 365 дней в году. Но еще более захватывающая магия происходит в номерах: после насыщенного дня вы ложитесь на кровать и представляете, что находитесь под ветвями большого тополя. Сквозь листья просматриваются ночные звезды — такие же яркие, как лампочки на потолке номеров Bortoli.

Зимняя встреча у тополя

Как и легендарный парк Марселя, отель Бортоли имеет свою захватывающую историю. На террасе отеля растет двухсотлетний тополь. По легенде, сам русский поэт Александр Пушкин посадил его у дома своей возлюбленной. Другие свидетели говорят, что видели его, взбирающимся по ветвям — уж очень хотел он увидеть красавицу Амалию Ризнич. Никто не знает наверняка, что происходило здесь в далеком 1820 году, но атмосфера этого места однозначно навевает романтику и вдохновляет.

Приятно вспомнить «Литературный вечер у тополя», что мы провели этим летом. 3 августа на террасе Bortoli собрались ценители современного искусства. 3 молодые и амбициозные одесские поэтессы, дегустация вина и разговоры о высоком — воспоминания о летнем творческом вечере греют душу.

Что от сердца исходит — к успеху должно привести

Все мы любим подводить итоги и анализировать пройденный за год путь. По правде говоря, результаты работы нас не могут не радовать. Хотим поделиться и с вами своими достижениями:

  • Оценка 9,2 из 10 на Booking.com
  • 222 положительных отзыва на Booking.com

За год существования отель Bortoli определенно приглянулся всем, кому посчастливилось здесь побывать. При выезде гости благодарят за приятную атмосферу, отзывчивость персонала, тишину, тепло и уют. Это ли не лучший подарок?

Уверены, Bortoli ждет большое будущее. А пока, мы надеемся на победу на международном конкурсе International Hospitality Awards в номинации Best Design Hotel и Opening of the year.

Приходите на Торговую, 19 согреться чашечкой кофе и теплой атмосферой. Станьте частью истории с Bortoli.

Подпишитесь на наш Telegram

Вы будете получать подборку полезных статей о продвижении бизнеса, а также проверенные фишки маркетинга.

Подписаться
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Создать аккаунт

или
Registration
Registration

Вход

Registration
Registration

или войдите с помощью социальных сетей
Свяжитесь с нами!