Осенние скидки и спецпредложения для гостей RHG — такого мы ещё не делали!

Уверены, этим новостям будут рады не только поклонники сети отелей, но и предприниматели! Идею мы вынашивали очень долго и наконец-то можем вам о ней рассказать.

Не будем томить вас затянутыми вступлениями — мы инициировали и запустили 3 новые услуги для гостей сети, которые не только сэкономят ваши деньги, но и принесут ещё больше удовольствия.

Подробнее о нововведениях и о том, как создается отельный сервис будущего — в нашей статье.

Как появилась идея?

Давайте признаем, 2020 — год довольно необычный и непростой. Границы для путешествий закрыты, и даже перемещаться между городами стало куда сложнее. Не говоря уже о том, что пандемия сказалась на доходах украинцев — причем, как предпринимателей, так и наемных сотрудников. Одним словом, нам оставалось только мечтать о встрече с вами.

Мы бы могли просто смириться с этой ситуацией, но это не наш подход. RHG в любой ситуации находит выход. Всей командой мы решили запустить услуги, которые сделают отели более доступными и привлекательными для народа. Ну уж очень мы по вам соскучились! Далее расскажем, что же мы придумали.

«Удобные сутки»

Услуга, которую ждали все, а особенно девушки! Эта услуга не только даст вам возможность собраться без спешки, но и сохранит ваши финансы без ограничения времени пребывания на отдыхе в отеле.

А удобны сутки тем, что заехать вы можете, когда хотите, а выехать через 24 часа. Мы отменили время заезда и дали вам максимальную свободу выбора. Гости отеля Bossfor уже могут воспользоваться всеми преимуществами «удобных суток». Дальше запуска услуги ожидают Play Hotel, Bortoli и Wall Street.

Если ранее можно было заехать только с 14:00, или доплачивая за ранний заезд, то сейчас гости могут приехать в любое время в пределах забронированной даты.

Заезжаете в 18:00? Тогда мы закрепим за вами время выезда 18:00 следующего дня. Остаться можно хоть на 2 недели. И тогдааа... мы вам предоставим ещё больше скидок и услуг. О да, это ещё не все. Заинтриговали? Читайте ниже.

Long Stay

Скидки и бонусы на проживание от 14 дней. Отдав предпочтение отелю, а не квартире, вы получите море преимуществ за те же деньги.

Что входит в услугу:

  • консьерж-сервис — рецепция закажет такси и принесет еду в номер, стоит вам только позвонить;
  • мини-бар по сниженной цене;
  • смена белья по себестоимости стирки.

Сколько же вы сэкономите?

Стоимость проживания:

  • ▪️ на 2 недели: от 4500 грн (экономия от 64% за номер «Стандарт»).
  • ▪️ на месяц: от 7000 грн (экономия от 73% за номер «Стандарт»).

Эту услугу мы предлагаем пока только гостям отеля Bossfor. И да — проживание в элитной Аркадии стало как никогда доступным.

Business Stay

Упрощенные условия на аренду помещения под офис или кабинет. Всего 7 тысяч гривен в месяц — и у вас свое личное рабочее пространство, где вам никто не помешает. Тишина и спокойствие в самой Аркадии в отеле Bossfor. Редкость, скажите? Из бонусов — на рецепции вам закажут обед или такси, а в стоимость аренды входит высокоскоростной интернет.

Важная заметка и совет от нас. Business Stay особенно подойдет для обустройства косметологического кабинета или массажного салона. По нашей статистике, гости отеля с радостью пользуются уходовыми услугами при отеле. А значит прибыли будет куда больше!

Мы верим, что благодаря этим услугам мы выведем гостиничную индустрию в Украине на новый уровень. А ещё мы уж очень соскучились по вам. Приезжайте скорее!

Подпишитесь на наш Telegram

Вы будете получать подборку полезных статей о продвижении бизнеса, а также проверенные фишки маркетинга.

Подписаться
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Создать аккаунт

или
Registration
Registration

Вход

Registration
Registration

или войдите с помощью социальных сетей
Свяжитесь с нами!