Loader
Loader
Loader
Loader
Loader

Путешествие, как по нотам. Советы от мировых джаз-исполнителей

Как успеть покорить сердца девушек чутким музыкальным исполнением, познать город и наполниться силами перед новым путешествием всего за один день? На какие детали обращать внимание при выборе отеля, чтобы каждая минута пребывания в новом месте была максимально приятной и продуктивной?

Об этом мы поговорили с талантливыми исполнителями венгерской джаз-группы Silhouette и харизматичным Vinx. Ведь кто, как ни музыканты знают ответы на эти вопросы. Гастроли, постоянные переезды, новые города и страны — их жизнь куда насыщеннее, чем кажется.

Винкс Парретт (3-й слева) известен как сольный исполнитель, а также благодаря сотрудничеству со Стингом, Стиви Уандером, Кассандрой Уилсон и другими мировыми звездами. Его пение 30 лет назад поразило Стинга и сейчас продолжает удивлять всех слушателей джаза. В сочетании с музыкой в исполнении венгерского коллектива Silhouette, голос Винкса звучит особенно таинственно, до мурашек по коже.

Рады видеть вас в Одессе. Jazz Bez объединяет города и страны. На прошлой неделе вы выступили в Польше, а вчера собирали аплодисменты во Львове. Когда вы успеваете отдыхать в таком ритме?

«Наш отдых — это сон. А еще очень важно любить то, чем занимаешься. Мы не устаем на концертах, а наоборот — наполняемся улыбками и аплодисментами слушателей. Утомляют разве что переезды».

Чем руководствовались при выборе отеля в Одессе? На какие факторы стоит обращать внимание путешественникам?

«Удобное расположение отеля — один из ключевых факторов для нас. В Одессе мы остановились в Ribas Apart Hotel — в самом центре Одессы, но вдали от шума и суеты. Для нас очень важна тишина в отеле. Только так можно погрузиться в глубокий сон и набраться сил максимально быстро. Поэтому, чаще всего мы выбираем отели с небольшим номерным фондом».

СОВЕТ №1. Останавливайтесь в отеле с комфортными для вас номерами. Планируете поработать? Тогда обратите внимание на наличие зоны co-working в гостинице и Wi-Fi. Определите важные для вас детали наполнения номера и укажите их при бронировании. Администратор подберет идеальный номер под ваши потребности.

Посоветуйте, как спланировать поездку, чтобы провести время в городе максимально продуктивно?

«Во-первых, экономить время на переездах по городу. Для этого мы тщательно выбираем месторасположение отеля. К примеру, от отеля Ribas к Urban Music Hall, где мы сегодня выступили, всего 5 минут на авто.

Центр города станет оптимальным решением для проживания и обычных путешественников, которые приезжают на однодневный тур по городу. Большинство достопримечательностей расположены, как правило, именно там».

СОВЕТ №2. Советуем всем путешественникам определяться с местом проживания еще до приезда в город. Забронировав номер в отеле заранее, вы сможете значительно сэкономить время на поиске жилья и провести его с пользой.

Отели в центре Одессы.

Номер «Делюкс» отеля Ribas Apart в центре Одессы

Как прочувствовать атмосферу нового города всего за один день?

«Атмосферу создают местные жители. В Одессе живут очень приветливые, открытые и эмоциональные люди. Это мы успели заметить уже спустя 10 минут пребывания в городе. Даже несмотря на дождливую погоду улыбки на лицах прохожих не исчезают. Да и в отеле нас встретили очень тепло, сразу предложили согревающий чай».

СОВЕТ №3. Больше общайтесь с местными жителями — посещайте общественные места, популярные кафе и концерты. Спросите прохожих куда сходить. Уверены, уже спустя полчаса один из местных жителей предложит провести небольшой тур по городу для вас.

Вы успеваете посмотреть достопримечательности в городах, где проводите концерты?

«К сожалению, времени хватает лишь на то, чтобы перекусить и отдохнуть в номере перед выступлением. Но даже отель, как выяснилось, может рассказать многое о городе. Ribas Apart — отель с историей! Я жил в номере Дюка де Ришелье, а Мирко — в номере Маразли. Говорят, они многое сделали для Одессы», — делится впечатлениями барабанщик группы Зилард.

Группа Silhouette в Ribas Apart Hotel

Советуем вам приехать еще не раз и провести здесь как минимум неделю. Одесса рада туристам круглый год!

«Мы с удовольствием вернемся посмотреть город! А как иначе? Одесса влюбляет в себя с первых минут пребывания. Спасибо за теплый прием. Мы в восторге!»

Бе­седо­вала Виктория Панченко

Подпишитесь на наш Telegram

Вы будете получать подборку полезных статей о продвижении бизнеса, а также проверенные фишки маркетинга.

Подписаться
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Создать аккаунт

или
Registration
Registration

Вход

Registration
Registration

или войдите с помощью социальных сетей
Свяжитесь с нами!