Loader
Loader
Loader
Loader
Loader

Сегодня я уверенно заявляю, что это будет самый стильный отель Буковели

«Сегодня я уверенно заявляю, что это будет самый стильный отель Буковели», — Артур Лупашко о новом объекте сети Ribas

В конце 2019 года Ribas Hotels Group откроет свой первый отель в Буковеле. «И далеко не последний», — уверяет нас Артур Лупашко, генеральный директор сети отелей Ribas. Узнаем из первых уст чем собираются удивлять и что уникального внедрят в новом Ribas Bukovel Hotel.

Артур, почему Буковель?

«Сегодня Буковель является лучшим горнолыжным курортом в Восточной Европе и самым развитым курортом в Украине. С 2014 года он уверенно занял нишу летних курортов и составил конкуренцию популярным морским поселкам Одесской, Николаевской и Херсонских областей.

В Буковеле сделали всё, чтобы стать круглогодичным курортом:

  • создали искусственное озеро Молодости, которое стало прекрасной альтернативой морю;
  • оборудовали пляж понтон;
  • построили VODA Club с множеством ресторанов, пляжных развлечений и водных аттракционов;
  • разработали план и частично внедрили пешеходные и велодорожки по всему курорту;
  • развили спортивную инфраструктуру — оборудовали футбольные поля, волейбольные, теннисные площадки.

Многие украинцы, выбирая между Черным морем и украинскими горами, отдают предпочтение Буковели. Морские побережья начинают уступать ухоженным пляжам у озера Молодости с оборудованными раздевалками, шезлонгами, душем.

Как вы поняли, мы не могли пройти мимо курорта такого масштаба. К тому же, всё чаще стали приходить запросы на зимние отели от наших постоянных гостей и даже туроператоров, мол, когда уже в Буковеле появятся новые современные отели. Потенциальные отдыхающие есть, вскоре будет и отель».

Расскажите подробнее о локации самого отеля.

«При выборе территории для строительства Ribas Bukovel акцент был сделан на удобном расположении — пешеходной и автомобильной доступности ко всем благам курорта. Мы с командой Ribas Hotels Group на Новый год жили в строящемся отеле и протестировали локацию — к первому подъемнику, паркингу, магазинам, точкам продажи ski-пассов и прокату лыж идти всего 3-4 минуты. Расположен Ribas Bukovel в с. Каравай на ул. Вишни, 162а».

В чем заключается уникальность самого отеля? Чем вдохновлялись при проектировании?

«Ribas Bukovel будет отличаться более современным подходом к проектированию. Мы учли тенденции третьего десятилетия этого века, которые будут актуальны в 2020 и дальше. Используем трендовые цвета, уникальные дизайн-решения в наполнении номера, в благоустройстве территории. В этом вы убедитесь сами.

Мы не просто строим отели, а развиваем гостиничную индустрию Украины. Ribas Bukovel будет отличаться не наличием бассейна или ресторана, ведь данные блага есть во многих отелях курорта. Мы умеем предугадывать, что будет актуальным через несколько лет, и учитываем это при строительстве уже сейчас. Создавать отели будущего, которые смогут конкурировать с такими мировыми сетями, как Marriott и Reikartz — вот наша цель. Кстати, мы вдохновлялись планировочными решениями именно этих сетей, но внедрили то, чего еще нет в отелях курорта. Что именно? Вскоре увидите сами».

А теперь самое время поговорить о ресторане в Ribas Bukovel. Я предполагаю, здесь вы тоже будете удивлять?

«Определенно. Создавая концепцию рестораны мы вдохновлялись любимыми домашними блюдами, но при этом с замахом на высокую кухню. В меню мы решили сочетать украинские и средиземноморские вкусности, использовали аутентичные и современные рецепты. Традиционные блюда украинской кухни вы увидите в ультрастильной подаче. Будет вкусно и в то же время по-новому».

«Спа я бы назвал космическим»

Это будет первый SPA-отель сети?

«Первый и не последний. На SPA в Ribas Bukovel мы сделали большой акцент — он будет космичеcким.

Большая SPA-зона будет включать:

  • 15-метровый бассейн с джакузи
  • русскую баню
  • парную хаммам
  • финскую сауну
  • соляную комнату
  • ледяной предбанник
  • массажные кабинеты

А выпить карпатского чая гости смогут в фитобаре».

Где еще можно будет развлечься в отеле, помимо SPA?

«Дети смогут проводить время на игровой площадке. Мы с IMLA architects, эксклюзивными партнерами сети, хотели сделать ее особенной. И сделали — я считаю, у нас это получилось.

Также, летом гости смогут отдохнуть в лаунж-зоне с шезлонгами и пуфиками. Она будет на крыше прямо над рестораном. Вид на горы здесь завораживает».

Самое время поговорить о той части отеля, где гости проводят больше всего времени. Что интересного мы сможем увидеть в номерах?

«В отеле будет 45 номеров различных категорий. Но один будет особенным. Это номер для людей с ограниченными возможностями. В нем все детали будут сделаны под заказ.

По государственным строительным нормам (ГСН) все отели в Украине обязаны предусмотреть номер для таких людей. К сожалению, лишь считанные гостиницы придерживаются этих правил. Наша сеть выбрала для себя политику строить объекты максимально приближенные к ГСН. Если и получать звезды, то только честно. Поэтому все требования стандартизации и нормы выполняем».

Чем порадуете лыжников и сноубордистов?

«Для них мы специально спроектировали большое помещение для хранения лыж и сноубордов. Отдельные шкафчики, удобные скамейки, сушилки — здесь будет предостаточно места для всех. К проектированию мы привлекали профессиональных лыжников, сноубордистов и просто людей, которые любят горнолыжный отдых. Они нам и подсказали».

А для тех, кто и на отдыхе любит работать?

«Для них в Ribas Bukovel спроектирована co-working зона на втором этаже. Уверен, с таким захватывающим видом на горы вы еще не работали. Это место можно использовать для проведения мастер-классов и даже занятий по йоге — довольно универсальная зона. В номерах мы также предусмотрели рабочее место».

Какими услугами гости смогут воспользоваться?

«Услугой “Поднять настроение гостю с помощью фирменной улыбки администратора”. Шутка :) А если серьезно — мы можем заказать трансфер, арендовать авто (спецтранспорт, квадроциклы, снегоходы), организовать досуг. Тур на Синевир, подъем на Говерлу, катание на санях с лайками — на курорте есть, чем себя занять. Кстати, для тех кто приехал на своем авто напротив отеля есть крытый пятиэтажный паркинг. Для гостей отеля он будет бесплатным».

Артур, раскройте тайну — будут ли еще отели сети Ribas в Буковеле?

«Непременно. Например, в Украине нет детских лагерей, которые соответствовали бы всем требованиям. Об этом я неоднократно слышу от знакомых. Поэтому планируем реализовать наш план и построить в Буковеле современный лагерь. Масштабная инфраструктура, спортивные зоны, сцена — там будет всё, что нужно для активного отдыха детей. Летом это будет лагерь, зимой — отель для бюджетного туриста. Сейчас мы общаемся с главой ассоциации детских лагерей, продумываем все детали. А пока что активно занимаемся Ribas Bukovel».

Когда можно будет приехать на открытие Ribas Bukovel?

Сейчас отель находится на этапе строительства. Первую часть запустим к Новому году, вторую часть — к маю 2020. Жду с нетерпением, надеюсь, вы тоже ;)

Уверены, Ribas Bukovel покорит сердца всех гостей.

Общалась Виктория Панченко

Подпишитесь на наш Telegram

Вы будете получать подборку полезных статей о продвижении бизнеса, а также проверенные фишки маркетинга.

Подписаться
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners
Partners

Создать аккаунт

или
Registration
Registration

Вход

Registration
Registration

или войдите с помощью социальных сетей
Свяжитесь с нами!