17 мая 2022 года украинский национальный гостиничный оператор Ribas Hotels Group и девелоперская компания «КВОРУМ» в партнерстве с AVR Development подписали Меморандум об осуществлении партнерской хозяйственной деятельности по системе и стандартизации ведения гостиничного бизнеса и управлении объектом строительства WOL.33 by Ribas по адресу: г. Львов, улица Щирецкая, 33.

Девелоперская компания «КВОРУМ» совместно с AVR Development в этом проекте должны:

Ribas Hotels Group берет на себя такие обязательства в апартаментах WOL.33 by Ribas:

Апарт-отель WOL.33 by Ribas, общей площадью 4635 м2, включает апартаменты, коммерческие помещения, а также ресторан. Работу над проектом начали в 2021 году. Его ввод в эксплуатацию запланирован на на ІІІ квартал 2023 года.

«WOL.33 by Ribas – проект доходного жилья. Это выгодная инвестиция, позволяющая вкладчику зарабатывать, сдавая апартаменты в аренду гостиничному оператору Ribas Hotels Group.», – отметил Артур Лупашко, основатель сети гостиниц Ribas Hotels.

Апарт-отели бренда WOL Home + Hotel позволяют гостям проживать в апартаментах с гостиничным сервисом, не переплачивая за лишние услуги. Да, все номера имеют необходимое количество мебели и бытовой техники для комфортного проживания.

Целевой аудиторией WOL являются молодые, динамичные представители креативных индустрий, а также работающие удаленно.

Апарт-отель будет расположен возле международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого и должен качественно дополнить инфраструктуру района. Семиэтажное здание ориентировано на взлетную полосу, поэтому из большинства апартаментов будут открываться захватывающие виды на аэропути.

Фасады апарт-отеля поддержат уже сложившееся в этом районе эконаправление архитектурных решений. Основным акцентом будут являться деревья на балконах апартаментов.

Часть участка апарт-отеля является общественным пространством со скамейками и озеленением и будет совмещать здание пешеходными связями с улицей Щирецкой. Для жителей апартаментов предусмотрена частная зона с детской площадкой и летней террасой.

Лобби апарт-отеля занимает часть первого этажа здания. Другая часть, ориентированная на улицу Щирецкую, имеет коммерческое назначение (торговля, офисы).

На -1 этаже объекта для посетителей будет предлагаться современная зона приема пищи: для завтраков предусмотрено кафе на 50 посадочных мест площадью 170 м2 со шведской линией, в обеденное время это пространство может трансформироваться в коворкинг или залы для проведения бизнес-встреч, конференций; в вечернее время – в паб.

Интерьер апарт-отеля является логическим продолжением концепции архитектуры и общего настроения пространства. Эконаправление, минимализм и проявление украинской самобытности в деталях.

Лобби апарт-отеля будет выполнено в сдержанных природных материалах. Использование фактуры, плавно перетекающего с фасада камня в интерьер; латуни, как основного акцентного материала; декоративной штукатурки на стенах, которая имитирует мазанку и цветные акценты. Удачно дополнит пространство мебель украинских дизайнеров, а также злаковые растения, поддерживающие тематику народной идентичности.

Отдельно следует обратить внимание на подход к адаптации пространства под потребности маломобильных групп. Кроме более привычных, тактильных индикаторов, предусмотрено понижение уровней зоны рецепции для комфортного общения и саморегистрации; также присутствует дублирование инфографики шрифтом Брайля.

«Анализируя архитектуру, мы решили создать дизайн жилья в современном стиле с легким намеком на 60-е годы. Светлые оттенки, акцентные цвета и, что немаловажно, натуральные материалы. Здесь мы говорим о комфорте, легкости и уюте», – рассказала Евгения Петрич, ведущий архитектор AVR Development, работающий над архитектурной концепцией проекта.

Еще одной очень важной функцией апартаментов является вариативность цветовых акцентов в интерьере. Так, будущие мемберы могут выбирать, какой именно цвет кухни и санузла они хотели бы видеть в своих апартаментах.

В комплексном управлении и эксклюзивном бронировании гостиничного оператора Ribas Hotels Group находятся 26 объектов. Шесть из них компания спроектировала и построила. Номерной фонд – более 1000 номеров.

Строительная компания «КВОРУМ» работает на рынке Львова более 11 лет. Она реализовала три проекта недвижимости. На данный момент компанія строит еще четыре объекта.

AVR Development – ​​архитектурно-инжиниринговая компания. За 6 лет реализовала более 50 объектов.

Подписывайтесь на наш блог, чтобы быть в курсе тенденций рынка гостеприимства!