В этом материале мы не будем разбирать теоретическую составляющую индустрии гостеприимства, рассуждать о важности стандартов на объектах.

Мы подготовили для вас исключительно практические рекомендации от основателя 4* Hotel Milano Марко Сартори, в бизнес-портфеле которого сотрудничество, партнерство и тесная работа над такими проектами как:

Инфоповодом для создания этого материала послужила очередная встреча в рамках Hospitality talks при партнерстве Союза Украинских предпринимателей (СУП) и управляющей компании Ribas Hotels Group. Встреча прошла в отеле Bossfor, который, к слову, находится под управлением сети отелей Ribas.

Пул рекомендаций от Марко Сартори:

Подробнее о сервисной составляющей в отеле можно узнать здесь.

Подробный материал о том, как привлекать персонал и выстраивать работу с сотрудниками, можно прочесть здесь.

Подробно рассказываем об этапах строительства нового отеля в Буковеле здесь.