Ribas Bukovel

Отель в Буковеле

Дизайн отеля гармонирует с окружающей средой. Огромные окна открывают вид на горы, а номера кажутся продолжением живописной панорамы.

Дата открытия: 1 декабря 2019

Этапы: создание концепции, строительство и дизайн, запуск отеля

Адрес: с.Поляница, ул.Вишни, 162а (рядом с первым подъемником), горнолыжный курорт Буковель.

Форма сотрудничества: управление

Общая площадь: 3,2 тыс. м2

Инфраструктура: ресторан с выходом на террасу, коворкинг с панорамным видом на горы, бассейн, финская и римская сауны, джакузи, массажные кабинеты и большая спа-зона.

Планируемая рентабельность инвестиций в проект: 14%

Отель спроектирован в духе постмодернизма: много дерева, задействованы разные цвета (оранжевый, бирюзовый, серый) и текстуры камня.

Архитектурный проект: IMLA architects

Больше проектов

Свяжитесь с нами!